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Paroles de professionnels > Des filets de truites au Bleu de Gex


Recette de l'hôtel restaurant Le Pré Fillet

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de truites
  • 120 gr de Bleu de Gex du Haut Jura
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 15 cl de Vin Jaune
  • Légumes de saison
  • Sel, poivre, beurre

Préparation :

Découper quatre feuilles de papier d'aluminium.

Beurrer légèrement le papier, déposer les filets de truites, assaisonner.

Ajouter les légumes coupés finement.

Recouvrir d'une joie tranche de Bleu de Gex.

Refermer les papillotes en ajoutant un peu de Vin Jaune à l'intérieur (2 cl par papillote).

Cuire 10 mn à la vapeur.

Pendant ce temps, faire réduire à feu doux la crème assaisonnée et additionnée du reste de Vin Jaune.

Ajouter la crème dans les papillotes et servir aussitôt.

 

Hôtel Restaurant le Pré Fillet

Lieu-dit Le Pré Fillet, 39310 Les Molunes
03 84 41 62 89

Mail : accueil@hotel-leprefillet.com

Site : http://www.hotel-leprefillet.com


Publié le 22/02/2014